Что выигрышнее на сцене: мелко колыхающаяся жировая масса, либо бодрая тяска костей? Кто может ответить мне?? КТО? Истязать ли дальше себя диетами (неесть сладкого не пить крепленого), либо возлюбить каждую складочку свою и в т.ч. несколько подбородков? С нетерпением жду ответов - очень кушать хочется.
вот мое мнение - никогда не сидела на диете и думаю не придется))) А вот пара подбородков и ансабль из костей - крайности. Есть масса тела, которая должна быть у человека, она соответствуем его росту, возрасту, конституции. Вот и все, весь секрет. Есть избыток, а он сразу виден в размере брюк, в которые не смогли влезть после лета или зимних каникул. Костлявость - тож не айс, это только уже область психотерапевтов, я не спец в анорексии. А пища должна быть вкусной и полезной, изводить себя диетой вредно, будешь нервная и злая, тем более что вес тут же наберешь, как только с диеты спрыгнешь. Питаешься в макдональдсе - получи ожирение, питаешься растительной пищей, мясом, мучным (все в размеренном количестве естессно) получи здоровье.
Я танцор и в этом моя жизнь. Я не могу не танцуя.
Добрый день! Скоро стану мамой. Но уже сейчас думаю как восстановиться. Раньше ходила в качалку, занималась каждую неделю. Могу ли я в вашей студии танца прийти в форму. Раньше хотела заняться стрип пластикой, но никак не могла найти время. Подскажите какие варианты занятий мне подойдут в Вашей студии.
Добрый день! У меня фигура как у "Дженифер Лопес" .... сколько бы не худела - никак не получается схуднуть в ногах и бедрах - тем более что раньше активно занималась спортом и ноги перекачала .... Занимаюсь пилатесом и йогой - вроде такие тренировки "подсушивают" тело....Кто что посоветует?