Все говорят, что когда подводишь глаза, то они визуально становятся больше. Но иногда подведешь, а кажется, что меньше стали(((((Почему????
Танец-состояние души!
Это называется "ограничить взгляд" , если стрелка слишком короткая или вообще отсутствует. Взгляд визуально ограничивается.Поэтому надо всегда рисовать хорошую большую стрелку))
А мне кажется если вокруг всего глаза подводку делать тогда глаза меньше кажутся, лучше нижнее веко не ярко подводить. или вообще не трогать. И от формы глаза много зависит, и ещё: юным и свежим не очень идет агрессивная подводка. Вот эти на фотках прерасные глаза в жизни будут слишком вульгарно смотреться, особенно днём, это только для фото. От освещения тоже много зависит (ИМХО)
Вы несомненно правы!! Но мы обсуждаем сценический макияж, а он всегда неестественный и слегка вульгарный? ибо со сцены инеаче ничего не будет выдно и ты будешь блеклым. А молодая кожа, на мой взгляд может обходиться без макияжа вообще, т.к. даже со сцены это выглядит неестественно.
Я танцор и в этом моя жизнь. Я не могу не танцуя.
Я когда танцую, мне больше всего нравится когда не просто глаза подведены, а есть рисунки на лице. По-моему очень красиво смотрится!?
Танец-состояние души!
Достаточно посмотреть на восточных женщин - глаза всегда с черной яркой подводкой, глаза будто "кошачьи" а губы естественные или вовсе закрыты от посторонних глаз! Так что если выделить глаза, то получится красиво, а не вульгарно, а если "все лучшее сразу" то можно и на клоуна сойти )))))))))