Итак, думаю, что один из самых важных элементов танца - это костюм. Для трайбла тоже есть свои костюм с особенностями и характерными чертами.Все что этого касается будет находиться здесь)
Я танцор и в этом моя жизнь. Я не могу не танцуя.
Цвет имеет значение)) преимущественно используют темные тона, пастельные, нет ярких, сочных красок, таких как розовый, ярко оранжевый (используют часто красный). Предпочитают не использовать блестки...Словом все, что широко применяется в Бэллидансе не используется в трайбле фьюжн))
ну смотри, низ - это АТС, это не трайбл фьюжн)))) немножко не то. Нет, мы будим заниматься бэллидэнсом, иногда разнообразие вносить трайблом, по трайблу будет отдельная группа набираться, там и АТС и Фьюжн и многое другое буит) сейчас пытаюсь понять как добавлять сюда картинки, как разберусь, так сразу увидите все костюмы. Косюм шить - это хорошо иполезно, я как раз собираюсь заняться тем, чтоб начать выступать.
Я танцор и в этом моя жизнь. Я не могу не танцуя.
пояс красивый. Макияж - пугающий своей загадочностью, то что нужно для удачного Хеллоуина или как там это называют..
Добавлено (21.02.2010, 11:02) --------------------------------------------- Я поняла. Ночь, тусклый свет я выхожу в этом костюме татушкам и с ирокезом во двор. Хулиганов больше нет!! никто не писает под лестницей и поджигает почтовые ящики.Вот, вот в чем великая сила искусства!!