Вот это клевый танец! Мамаша в восторге, сёстры от стыда сгорают, мужики в лёгком шоке. Нат.Серг., слабо ЭТОТ танец поставить? Для домашнего исполнения. Хотя если серьезно, кисточки заметили на локтях? Как в страйбле (пардон, если название переврала) И глаза поведены так по-восточному.
Ну начнем с того, что она индианка и для танцев они всегда так подводят глаза, кисточки я тож заметила, но также я их иногда замеча на коврах, пони, слонах и прочее...думаю, что здесь нет места аналогии Трайбл произошел из индийского танца, фламенко и танца живота, возможно это объясняется так))) Про поставить тоже подумывала, осталось только музыку найти с таким звуком: шшшшшшш....и дело в шлапе!Будете радовать своих мужчин кобрами)
Я танцор и в этом моя жизнь. Я не могу не танцуя.
Недавно с Наташей смотрели этот фильм))) Долго очень смеялись) Этот танец конечно забавный, но в фильме есть еще момент когда они танцуют очень в " восточном " стиле))))) Надо нам поставить один из танце из этого фильма))))
Танец-состояние души!
Поля, поверь, есть много танцев более достойных нашего внимания))) они танцуют в стиле индийское шоу, также как мы в основном берем шоу движения, (но и классику конечно)
если хочется - пожалуйсто, только не забывайте, что там танцевало человек 100 и камера постоянно переходила с одного конца танцующей толпы на другой....ну поставлю я то, что видно, а в остальных моментах что? стоять?))))и мило улыбаться и махать ручкой)