Занимаясь этим видом танцев чего хотите добится в жизни или чего ждешь от неё кривой?Ведь в Мире творится куча других событий которые пролетают мимо нас .а с такой занятостью мы просто грешно обдиляем вниманием друзей любимых и тд. а ради чего что будет там в конце? кто принесет этот гребанный стакан воды, тебе или твоим близким если тебя нет рядом???опять же ВЫБОР... а правильный ли ???
Жизнь - полоска белая, Жизнь - полоска черная. Кому то ж...а стройная, Кому то ж...а полная!!!!
Дорогой мой Женя!!! Танец живота никак не связан с трудностями изни и привратностями судьбы. Это хобби, для кого-то образ жизни, для кого-то средство для похудания:) Мотивов много, но одно верно - Танец Живота может сделать твою жизнь лучше и никак не хуже... Положительные эмоции, адреналин, хорошее настроение и физическая форма - это последствия занятий танцем. А с друзьями начинаешь видеться чаще, т.к. настроение хорошее и есть что обсудить:))) Ну был бы ты девушкой, то понял Я танцор и в этом моя жизнь. Я не могу не танцуя.
Мне лично кажется, что любой танец помогает отвлечся от всего, что произошло за весь день или неделю!!! Вроде тринеровки и не каждый день, а всего 2 раза в неделю, но этого достаточно, чтоб не погрузиться с головой в свои проблемы и дать себе отдохнуть. А еще и себя в форме держишь)))))
Танец-состояние души!
Совершенно согласна с девочками! Танец - это способ разрядки, возможность выплеснуть негатив. Лично я нашими тренировками только и спасаюсь от безумно перегруженного жизненного графика в котором, между прочим, хватает места и для друзей, и для родных К тому же танец позволяет почувтсвовать себя красивой, женственной, хрупкой и это прекрасно!
Я вот прихожу с занятий - у меня и настроение хорошее, и тот же стакан (можно и воды) подам с улыбкой!! А когда у меня не получается на танцы сходить, тогда меня лучше ни о чём не просить. Человеку надо так мало, я всего лишь хочу всё самое лучшее! А у нас в группе очень позитивные девчата. А тренер вообще энергобомба, от неё можно энергией заряжаться даже, и все за смешные деньги.