Мне интересно!!!! - Форум

Студия танца "Босоножка"
телефон 8-913-091-4936

Меню сайта
Наш опрос
Какой стиль вам нравится?
Всего ответов: 383
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждения » О том, о сём... » Мне интересно!!!! (Всем)
Мне интересно!!!!
TyRisTДата: Вторник, 11.11.2008, 00:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Занимаясь этим видом танцев чего хотите добится в жизни или чего ждешь от неё кривой?Ведь в Мире творится куча других событий которые пролетают мимо нас .а с такой занятостью мы просто грешно обдиляем вниманием друзей любимых и тд. а ради чего что будет там в конце? кто принесет этот гребанный стакан воды, тебе или твоим близким если тебя нет рядом???опять же ВЫБОР... а правильный ли ???

Жизнь - полоска белая,
Жизнь - полоска черная.
Кому то ж...а стройная,
Кому то ж...а полная!!!!

adminДата: Вторник, 20.01.2009, 12:20 | Сообщение # 2
Admin
Дорогой мой Женя!!! Танец живота никак не связан с трудностями изни и привратностями судьбы. Это хобби, для кого-то образ жизни, для кого-то средство для похудания:) Мотивов много, но одно верно - Танец Живота может сделать твою жизнь лучше и никак не хуже... Положительные эмоции, адреналин, хорошее настроение и физическая форма - это последствия занятий танцем. А с друзьями начинаешь видеться чаще, т.к. настроение хорошее и есть что обсудить:)))
Ну был бы ты девушкой, то понял biggrin

Я танцор и в этом моя жизнь. Я не могу не танцуя.

polikДата: Четверг, 21.01.2010, 19:29 | Сообщение # 3
Сержант
Мне лично кажется, что любой танец помогает отвлечся от всего, что произошло за весь день или неделю!!! Вроде тринеровки и не каждый день, а всего 2 раза в неделю, но этого достаточно, чтоб не погрузиться с головой в свои проблемы и дать себе отдохнуть. А еще и себя в форме держишь)))))

Танец-состояние души!

NalaliaДата: Четверг, 21.01.2010, 19:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Совершенно согласна с девочками! Танец - это способ разрядки, возможность выплеснуть негатив. Лично я нашими тренировками только и спасаюсь от безумно перегруженного жизненного графика в котором, между прочим, хватает места и для друзей, и для родных smile
К тому же танец позволяет почувтсвовать себя красивой, женственной, хрупкой и это прекрасно!

polikДата: Четверг, 21.01.2010, 19:49 | Сообщение # 5
Сержант
И еще помогает побороть какие-нибудь свои комплексы)))))

Танец-состояние души!

ДжонниДата: Суббота, 23.01.2010, 19:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Я вот прихожу с занятий - у меня и настроение хорошее, и тот же стакан (можно и воды) подам с улыбкой!! А когда у меня не получается на танцы сходить, тогда меня лучше ни о чём не просить. Человеку надо так мало, я всего лишь хочу всё самое лучшее!
А у нас в группе очень позитивные девчата. А тренер вообще энергобомба, от неё можно энергией заряжаться даже, и все за смешные деньги.

NalaliaДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Джонни, Ваше сообщение достойно высших похвал!!! Прям-таки мастер рекламного бизнеса biggrin

Форум » Обсуждения » О том, о сём... » Мне интересно!!!! (Всем)
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Гость

E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Copyright Студия восточного танца Босоножка © 2012
Создать сайт бесплатно